Sou apaixonado por gastronomia e gestão. Paixões herdadas da avó, da mãe e do pai. Elas generosamente compartilhavam comigo os segredos da cozinha afetiva, aquela que nos conforta, nos acarinha e suscita um mundo de sentimentos bons. Ele, um executivo de grandes empresas do setor de alimentos, me ensinou a importância da organização, das metas e da boa administração para o sucesso dos negócios. Adulto, juntei essas paixões, estudei-as em profundidade e fiz delas o meu propósito: ajudar pessoas que gostam de gastronomia e precisam melhorar a gestão para crescer na área de hospitalidade.
Consultor de gastronomia formado em Administração de Empresas (FGV-SP), especializado em Administração de Alimentos e Bebidas na Escola de Hotelaria da Universidade de Cornell (EUA) e na École Hôtelière de Lausanne (Suíça). Mestre em Comunicação (Fundação Casper Líbero/SP). Membro da Foodservice Consultants Society International (FCSI), foi professor de gestão de restaurantes e bares do SENAC e Faculdade Anhembi Morumbi (SP). Foi proprietário e gerente do restaurante Charlô (SP) por 20 anos. Participou da estruturação das áreas de hospitalidade da Copa das Confederações com a Match Hospitality e da Copa do Mundo com a Infront Hospitality. Integrou a equipe de desenvolvimento das áreas de hospitalidade e concessões do Allianz Parque (SP), da Arena Porto Alegrense (RS) e do Minas Arena (MG) e projetos como o Bar Âmbar, CháChá’Deli, Mercatto Gourmet Claudia Porteiro, Shoshana Delishop, Mesa III Rotisserie e Futuro Refeitório. É consultor do Buffet Claudia Porteiro, Rotisserie Mesa III, Petit Comitê buffet e Barú Marisqueria, Restaurante Bubu, Fit (marca de moda autoral de luxo), entre outros.
“Acreditamos que uma empresa se constrói com pessoas qualificadas, experientes, dedicadas e motivadas. A atual equipe da Edu Scott Consultoria tem estes ingredientes e muito mais. Está comprometida com estes valores e preza pela qualidade das entregas e gentileza no atendimento.
Além da nossa equipe fixa, temos uma grande rede de profissionais com quem mantemos uma parceira próxima e constante. São chefes de cozinha, consultores, analistas de custos e financeiros, contadores e advogados.”
Edu Scott
Foi sócio de restaurante e especializou-se em ajudar bares e restaurantes a melhorarem seus processos e lucratividade. Durante a pandemia, foi um dos idealizadores do projeto Cozinha de Combate, que levou mais de 10 mil marmitas para pessoas em situação de vulnerabilidade. Na Edu Scott Consultoria desde março de 2022.
Foi sócia e gerente do restaurante Toro, especializado em culinária espanhola. Fez diversos cursos na Escola Wilma Kovesi de Cozinha e aulas de Cozinha Gourmet na Le Cordon Bleu. Formada em Dança, deu aula em diversos espaços de São Paulo e foi assistente do percussionista e bailarino africano Guem em Paris. Na Edu Scott Consultoria desde 2010.
Com mais de 15 anos de experiência em processos administrativos e financeiros, é responsável por analisar e planejar a necessidade de gastos e a disponibilidade de recursos, dentre outros. É graduada em Administração e Ciências Contábeis pela Universidade Cidade de São Paulo - UNICID. Na Edu Scott Consultoria desde 2021.
Formado em Marketing, Gestão Financeira e Administração de Empresas, cursando especialização em Controladoria e Finanças. Mais de 12 anos de experiência em avaliação e mapeamento de processos, elaboração de relatórios de desempenho empresarial para tomada de decisão e desenvolvedor de métricas e KPIS. Na Edu Scott Consultoria desde 2021.