“A Arruda e Zeitunlian possibilitou que um dos nossos grandes sonhos se tornasse realidade: oferecer soluções 360º com um escopo de serviços que vai desde o esboço, planejamento e gestão de projetos até o recrutamento, a seleção e o treinamento da equipe operacional e administrativa de acordo com um sistema de gestão integrada – turn key solution – para nossos clientes.”
Edu Scott
Arquiteto formado pelo Mackenzie com pós-graduação em gastronomia pela Anhembi Morumbi. Fez diversos projetos de cozinha: São Paulo Expo, Chá Chá Deli, Shoshana, confeitaria do Buffet Claudia Porteiro, Bistrô Charlô, Praia da Grama, Iate Clube (tanto em Santos quanto em São Paulo) e novo Teatro de Cultura Artística.
Arquiteto formado pela Faculdade Brás Cubas de Mogi das Cruzes. Fez parte da equipe da Botti Rubin por muitos anos, onde desenvolveu larga experiência na gestão de projetos e obras. Em parceria com a Edu Scott Consultoria realizou diversos projetos: Grupo Accor, Munir Abbud, Mesa III, Café Creme, Otávio Café e Júlia Cocina.